moscowfix (moscowfix) wrote in msk_horoshevka,
moscowfix
moscowfix
msk_horoshevka

Categories:

Чюнго-Чанго-лето круглый год

Уважаемый aborigenarbata разместил радостную новость - других проблем у отдельной цывелизации нет:

В Москве построят крытый серфинг-центр с пляжем и пальмами

О строительстве первого в мире крытого центра для занятий серфингом объявил мэр Собянин. По его словам, это произойдет в Хорошево-Мневниках в 2023 году.
В центре комплекса соорудят бассейн размером в 5 футбольных полей, с песчаным пляжем и пальмами.
"В Москве планируют возвести «экзотический остров» с песчаными пляжами, пальмами, тропическим солнцем и двухметровыми волнами для занятий серфингом." - сообщил Сергей Собянин.
Больше подробностей Собянин не привел, кроме двух опубликованных эскизов.

Москвичи в комментариях не особо впечатлились планами мэра и напомнили ему, что в городе много других проблем, помимо отсутствия крытого серфинг-центра.
К мнению москвичей, думается, присоединятся и регионы, жители которых только и мечтают, чтобы столь "обожаемым москвичам" поплохело, а тут новая всероссийская радость - москвичи за небольшие деньги в лютый холод могут совершить квест "из зимы в лето", в то время, как значительный процент россиян совершает в "хитром домике" обряд опорожнения в позиции орла с обнажёнными задом при сибирском холоде.
У меня был случай ещё в студенчестве на практике в городе Саки. После вечерней смены возвращался я к бабушке Вере, к которой меня определили на постой, и по дороге ко мне подошли трое местных парней и традиционно попросили закурить, я достал почти полную пачку "Явы" и решил откупиться, отдав "Яву" парням. Парни сразу сообразили, что я из Москвы, и выразили желание дать мне в бубен, просто за то, что я из столицы нашей родины. Со страху я быстренько придумал отмазку, сказав, что купил "Яву" на Курском вокзале, когда из Пскова ехал до Евпатории.
Мне повезло, парни поверили, забрали "Яву" и пошли далее своей дорогой.
Полагаю, что за 65 лет отношение жителей глубинки к москвичам полярно не изменилось.
Tags: Хорошево-Мневники, строительство
Subscribe

  • Выборы в Хорошевскомй районе САО

    На Хорошевке САО подписи собирает незвисимый кандидат Юлия Галямина. Явно, власти её боится и выдвинула спойлера Анну Галянину. Подписывайтесь за…

  • (no subject)

    Жители районов Щукино, Хорошево-Мневники и Филевский парк! Обращение Дмитрия Гудкова нужна ваша подпись. Помогайте! Мы будем до 22:00 вечера вот…

  • Держим руку на пульсе муниципальной политики

    Дорогие соседи, не хотите ли немного лёгкой политинформации в коммуну? Всем несведущим горячо рекомендую к изучению сайт муниципального округа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments