moscowfix (moscowfix) wrote in msk_horoshevka,
moscowfix
moscowfix
msk_horoshevka

Category:

Как экономить деньги проживая на Хорошевке

На днях тупо кликая по разным объектам на яндекс-картах я тупо кликнул и по ТЦ "Харащо" у полежаевской. Там еще быдло простой народ оставляет отзывы. Вот некоторые из них:

***
Охрана на входе требует от посетителей открывать сумки и рюкзаки, демонстрируя прилюдно личные вещи, иначе отказывается пропускать в здание, что является нарушением статьи 203 УК РФ, а также закона об оферте. Мало того, теперь на входе в ТЦ появился фейс-контроль! - посетителей заставляют снимать медицинские маски, очки, шарфы и демонстрировать своё лицо в камеру. Это уже полнейший беспредел Раньше регулярно ходил в магазин "Перекрёсток", что находится в здании торгового центра, теперь у этого магазина на одного покупателя меньше.
***
Такого шмона не встречал с 90-х. Везде хожу с рюкзаком, в авиапарке и прочих охранники стоят, но не шмонают. тут же полный досмотр, прям как на зоне.
Мда. Видать про видеокамеры тут еще не знают. Этот шмон надоедает, просто неохота лишний раз заходить. Я не ношу ничего запретного, но каждый раз все это показывать уже загрузило.
***

ТЦ неплохой, охрана на входе бестолковая не знает законов , работают по какому-то внутренними уставу!
Не умеют воспринимать информацию с рамок и ручных сканеров, пытаются склонить к досмотру личных вещей при входе!
PS учите законы, шлите куда подальше таких сисурити!
***
Охрана сверх наглая, требует (да да, именно требует) показать содержимое сумок и рюкзаков, не пропуская в ТЦ, не могут отличить досмотр от осмотра. Нарушают права граждан.
***


И так далее, отзывов много. Если кто не помнит, я пошел на открытие этово ТЦ и тоже испытал волнительные анальные переживания от охранников (пост ЗДЕСЬ)

Как истинный поцреот и ватный терпила я не кукарекаю по поводу шмона - наоборот, прикупил в секасшопе огромный розовый хрен и с гордостью показываю его и услужливо сую рюкзак в прибор в метро, чтоб все знали с кем имеют дело.  Но теперь, после нескольких лет работы этово оченьнужного ТЦ могу сделать выводы:

На сломанном рынке были соленья, хруст хранцузкой булки, несколько магазинов с рыбой, несколько с колбасами (все от производителей) и так далее. В ТЦ все это заменено сетевым перекрестком с утвержденным списком пальмового яда. Если в те магазины я ходил - в перекрестке вообще делать нечего. Ассортимент стандартный от и до.

На сломанном рынке было несколько хозяйственно-строительных магазинчиков. В оченьнужном "Хорошо" нет вообще ничего подобного.

На сломанном рынке было несколько магазинов где загорелые продавцы торговали ботинками, кошельками, ремнями и прочим илитным шмотьем занедорого. Это было актуально для многих - помню у них всегда было много теток и я тоже там что-то покупал, например секси лосины. В оченьнужном "Хорошо" огромное количество вечнопустых брендовых магазинов. По количеству народа уже понятна острая необходимость всего этого шлака.

Вывод: в том посте где я тявкал на ТЦ Хорощо при его открытии все оказалось правдой. Если после посещения рынка я всегда закупался жрачкой и иными ТНП, то в Хорощо кроме анальных переживаний после общения с охраной НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ВООБЩЕ НЕТ. И коменты на я-картах подтверждают это.

С другой стороны такие оченьнужные ТЦ экономят деньги! Сколько я бы потратил, ходя по сломанному рынку? А тут и заходить некуда!
Tags: барахолка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments