or_just_words (or_just_words) wrote in msk_horoshevka,
or_just_words
or_just_words
msk_horoshevka

Categories:

новости посевной кретинов-мичуринцев

все посаженные в прошлом году здоровые и сильные молодые сосны (+ пара елей и полдюжины лиственниц) за лето благополучно побурели, частично осыпались и полностью сдохли, т.к. варвары сыпали им под корни по полмешка щелочной подкормки (а те-то любят небогатые кисло-песчаные почвы).
нынче весь сухостой варварами вырван, подогнан маз свежих хвойных саженцев (в основном сосны и слегка лиственницы/пихты - снизу содержимое кузова не разглядеть) и ничтоже сумняшеся всё суётся в оставшиеся от сухостоя ямы.
...что осенняя посадка должна происходить лишь по окончании листопада (т.е. при полном прекращении вегетационного цикла) им тоже до фонаря(ей)... ;-)
Tags: Берёзовая роща, вандализм, вырубка
Subscribe

  • Фото/видео/телефонный штатиф из илитного Фикспрайса

    Школьникам на заметку... Недавно, посетив разные марк и спенсер, эйч энд м, патриция пепе в торговых центрах Авиапарк/Хорошо и фикспрайс на овощной…

  • Рептелоеды заметают следы

    Старожилы помнят, как человек из подполья передал мне суперсекретный прибор для отслеживания закулисы. Прибор тот показывал базы рептелоедов…

  • Памяти 21-го троллейбуса

    Решил, что этот рассказ должен быть здесь для истории. Изначальный пост писался для всех, в т.ч. людей из других районов и даже городов, поэтому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments