Mihail Artamonov (Mihail Artamonov) wrote in msk_horoshevka,
Mihail Artamonov
Mihail Artamonov
msk_horoshevka

Category:

Занятная информация о застройщике ЖК "Династия" у "Полежаевской" и "Хорошёвской"


Если кому интересно, можно ознакомиться с информацией о том, что вытворяет девелопер Sezar Group, строящий сейчас гигантский высотный (24 этажа, три многосекционных корпуса) жилой комплекс "Династия" у нашего метро, на своём ранее начатом объекте в Новой Москве - ЖК "Рассказово".

Тысячи людей ранее приобрели там жильё, сотни из них купили квартиры с видом на проектируемый и твёрдо обещанный застройщиком собственный парк комплекса. Лоты с видом на парк или пруд стоили у застройщика существенно дороже - на 10-13 тыс/кв.м. То есть люди, имея в виду официальный проект ЖК "Рассказово", реально переплачивали за будущий красивый вид из окна.
Листовки, распространяемые Cezar Group, с их логотипом, обещали эти опции со словами "Мы гарантируем...".

Но недавно, 27 февраля 2018 года, случайно вскрылась грандиозная афера: план застройки был кардинально скорректирован ещё почти год назад без уведомления жильцов и покупателей. Проще говоря, вместо парка и части обещанной инфраструктуры в проекте теперь значится "дополнительная" плотная застройка 22-23-этажным жильём!

Дольшики выяснили, что "разрешение на строительство этих высоток было получено год назад, а план был разработан еще раньше.
При этом квартиры в течение года также продавались по старому проекту с обильным лапшавешанием на уши. Согласно новому проекту жильцов лишили торгового центра, парка, зоопарка, застроив все это уродливыми высотками в 22 этажа суммой в 33 подъезда. Просто вдумайтесь в это количество! Жильцы, переплатившие огромные деньги за уютный комплекс, за вид на парк, за инфрастуктуру, купили вид в кирпичную стену муравейника в 10 км от МКАД по цене квартиры в Москве.
Жильцы и будущие жильцы активно борятся с возникшей ситуацей: пишут письма по всем инстанциям, комментируют рекламу в соцсетях, пытаются предупредить будущих покупателей, выходят на пикеты и митинги, собирают подписи против отмены результатов слушаний, которые были проведены с грубыми нарушениями. Но к сожалению в нашем мире прав тот, у кого больше денег. Комментарии подтираются, все сайты о новостройках подкуплены застройщиком.

Жильцов жестоко обманули, собрали огромную сумму и не построили то, что должны были построить. Застройщик просто насмехается над своими покупателями, которых обманул. В первую неделю люди раздавали листовки в ЖК остальным жильцам, чтобы максимально огласить проблему, так как многие жильцы даже не подозревают о таком обмане. Охрана ЖК бегала по территории ЖК и отлавливала этих активистов. Творится полный беспредел со стороны охраны ЖК и УК, подчиняющихся застройщику.
На днях на территории ЖК была замечена странная активность по ночам: строители забросили строительство двух домов (№ 6 и 7) и начали копать на месте будущих высоток. То есть бросили строительство 2 очереди, не начали даже третью очередь, и тут же принялись по ночам что-то делать на месте сомнительных высоток.

Творится полная вакханалия: владельцев квартир в строящихся домах не пускают на территорию ЖК, фотографируют заезжающие по пригласительным машины, охрана отлавливает жильцов, которые хотят донести информацию в массы. Жильцы хотят получить то, за что они заплатили свои деньги! Люди покупали мини-зоопарк на территории, а получили обезьянник.
Остерегайтесь связей с застройщиком Sezar Group, строящим ЖК Рассказово и ЖК Династия, обманет гарантированно. В первом проекте Sezar Group - ЖК Николин Парк активистам разбивали машины сторонники застройщика и УК..."


В материале изложена точка зрения лишь одной стороны. Но материал содержит достаточно пруфов (ссылок, графики), а факт внесения изменений в проект ЖК "Рассказово" я готов подтвердить и от своего имени.
Subscribe

  • Машина времени в страшные 90-е

    Уже много лет в пердях жж висят два моих поста с историческими (не моими) фотками конца 90-х - начала нулевых. ВНЕЗАПНО подумалось - ведь некоторые…

  • Настенька

    Рядом с метро полежаевская с обоих сторон улицы на днях стояли приятные молодые люди с флагом роися станет свободной. Я делал роисю свободной в 91…

  • Памяти 21-го троллейбуса

    Решил, что этот рассказ должен быть здесь для истории. Изначальный пост писался для всех, в т.ч. людей из других районов и даже городов, поэтому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments