or_just_words (or_just_words) wrote in msk_horoshevka,
or_just_words
or_just_words
msk_horoshevka

а вот теперь парку полная хана

не доделав ничего полностью (нулевая связанность, если вспомнить топологию) во второй части парка и не завершив до конца уже более чем 2х месячный разор у поликлиники, варвары начали разбирать в первой части дорожку вдоль зелёного забора, самую длинную/высокоплощадную из имеющихся, которую сами же и изуродовали этим летом в 2х местах на общей площади менее 6 кв.м.

+ начали мостить одну из 2х оставшихся грунтовых продольных дорожек в первой части парка...



...забавное наблюдение: по почти сделанной основной/осевой дорожке второй части парка гастры теперь раскатывают с инвентарём на новеньких самокатах (3 шт, взрослые, с ручными тормозами) и двухподвесочных великах (2 шт.) - у нас же спокойный, богатый район...
Tags: Берёзовая роща, вандализм, реконструкция
Subscribe

  • Из телеги сообщают

    Два года назад в столице на ремонт администрации Хорошевского района выделили 2 млн. Естественно, в нынешних реалиях все гладко пройти не могло.…

  • Сначала не мычали потом закукарекали

    Жвачные хавая лапшу из дебилятора и не думали мычать наблюдая процессы только утробно ревели крымнаш оленьпеада чемпеонад и тут внезапно Чево…

  • Собянинские офонарели окончательно.

    )( Кто- нибудь может подсказать, для чего в городе номера и маршруты общественного транспорта перевернули и перемешали? Какие есть вообще версии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments