anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote in msk_horoshevka,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva
msk_horoshevka

Categories:

Нет - варварской застройке парка на Живописной у Москва-реки

Оригинал взят у anna_nik0laeva в Нет - варварской застройке парка на Живописной у Москва-реки


Жители районов Хорошево-Мневники и Щукино - все на митинг !!!
Завтра, во вторник, 6 сентября, в 19.00  у памятника Народным ополченцам состоится митинг против уничтожения соснового бора на Живописной улице.



Участок наглые застройщики во главе со Стройкомплексом решили захватить без объявления публичных слушаний, он вплотную примыкает к Природно-историческому парку Москворецкий. Вокруг - особо охраняемая природная территория. Высотное жилое строительство нанесет непоправимый вред природе нашего округа. Наш район застраивают вплотную, превращая Хорошево-Мневники и Щукино в непригодную для нормальной жизни территорию, в гетто.

Мы здесь живем, берег Москва-реки наше любимое место прогулок, и его у нас хотят отнять ради прибыли очередной строительной компании.

Им нужны продажи кв. метров жилья в ипотеку - а нам нужен парк, сосны и природная территория. Приходите - от вас зависит будущее !!!





Если мы сами себе не поможем - нас так и будут сначала уплотнять, а затем просто принудительно выселять из домов, признавая их ветхими и опасными. Сначала они отнимут наши парки, отожмут все речные поймы, выведут все нужные городу предприятия, чтобы застроить их бетонными гетто, а затем, когда площадь природных территорий будет застроена максимально плотно, возьмутся за советские микрорайоны несносимых серий, выдавливая москвичей не только за МКАД, но и в другие города. Соответстувующие законы, упрощающие застройку уже принимаются в Мосгордуме, где заседают главы строительных компаний, пробившиеся в депутаты. Публичные слушания уже почти не проводятся, а стройки возникают одна за другой. Перевод земель из одной категории в другую раньше был немыслим. Теперь - это в порядке вещей.



Таким образом уничтожен совхоз "Тепличный", хлебокомбинат "Серебряный Бор". Попираются все возможные СНИПы и ГОСТы - и под окнами москвичей возникает Северо-западная хорда. Переходы и дорожные знаки практически встраивают вплотную к окнам ! Давайте объединяться ! Нет проблем у жителей улицы Берзарина, нет проблем у жителей Народного ополчения, или Живописной - есть одна, наша общая беда - наглая строительная мафия, которая захватывает наши придомовые и природные территории, занимается строительством бетонных гетто и уничтожением зеленых насаждений! Не забудьте также прийти на выборы 18 сентября и проголосовать за тех, кто отстаивает наши конституционные права на благоприятную окружающую среду !!! Приходите на митинг 6 сентября и на выборы 18 сентября.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment