moscowfix (moscowfix) wrote in msk_horoshevka,
moscowfix
moscowfix
msk_horoshevka

Category:

Ходынка ночью

Все правильно. Было поле без жилья с огромным полем, с травами, насекомыми, двумя взлетными полосами, где иногда устраивали гонки. А еще все те годы, особенно летом на Ходынку приезжали со своими моделями любители-авиаконструкторы. И самолеты маленькие летали, и вертолеты...
Потом построили адъ, людям даже погонять негде, ибо нехрен всякому быдлу по дорогой земле мерзкими копытами стучать и прочее. Ироды.


Разгневанные стритрейсеры на Ходынке на глазах инспектора разрисовали патрульное авто.


Хороводами, угрозами сжечь автомобили, расписыванием патрульных авто и рассеиванием многотысячной толы завершился ночной "сход" стритрейсеров на Ходынском поле. Телеканал "360" публикует записи очевидцев.

На шум дрифтовавших автомобилей в ночь с пятницы на субботу пожаловались жильцы окрестных домов, однако прибывшие полицейские были приняты в штыки: их высмеивали, оскорбляли и даже предлагали сжечь вместе с автомобилями. Стражи порядка благоразумно не покидали машин, которые окружила толпа участников ночного автошоу.

"Кому мы мешаем? Мы же не на проезжей части стоим?!", - гневно и с вызовом вопрошали собравшиеся. Ответом им было требование разойтись и не создавать помех.

http://360tv.ru/news/razgnevannye-stritrejsery-na-glazah-inspektora-razrisovali-patrulnuyu-mashinu-video-53721/

Tags: Ходынка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments