Mihail Artamonov (Mihail Artamonov) wrote in msk_horoshevka,
Mihail Artamonov
Mihail Artamonov
msk_horoshevka

Category:

Пятиэтажные "зелёные холмы" и подземные развлечения под шум поездов


Проект строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ходынское поле» предусматривает возведение двухэтажного подземного торгово-развлекательного центра.
«Предполагается, что этот центр будет размещен над платформой станции метро «Ходынское поле». Его площадь составит 5,4 тысячи квадратных метров», - сообщил заместитель генерального директора по девелопменту «Мосинжпроекта» Альберт Суниев.

Он отметил, что около северного вестибюля станции метро планируется построить здания общественно-делового назначения общей площадью около 13 тыс. кв. м с подземным паркингом на 74 машиноместа.
«Это будут корпуса с озелененной кровлей, имеющей перепад высоты от земли до пятого этажа. На поверхности кровли обустроят переход между зданиями, его выполнят в виде арки над площадью перед северным выходом из метро. Также на озелененной кровле появится смотровая открытая галерея. Жители близлежащих домов из своих окон не увидят зданий ТПУ - перед ними откроется вид на «зеленые холмы», - уточнил А. Суниев.

По его словам, торгово-развлекательный центр планируется открыть в 2017 году.

Видео.
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, на улице Мневники, д. 13 существовала парикмахерская - в неё я ходил всю свою жизнь. Более того, мой сын тоже ходит в неё и отказывается…

  • (no subject)

    Приветствую сообщников! Посоветуйте плз приличную парикмахерскую в нашем районе (но только не с заоблачными ценами), в которой не паникуют при виде…

  • Обзор парикмахерских

    Здравствуйте господа!!! Чего то я оброс за последнее время. Решил сходить облагородить шевелюру. Вот только пока не знаю куда можно сходить... Самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments