moscowfix (moscowfix) wrote in msk_horoshevka,
moscowfix
moscowfix
msk_horoshevka

Category:

Чиновник Михаил Попков снова может получить премию за призывную компанию в Хорошево-Мневниках

Оригинал взят у anna_nik0laeva в Чиновник Михаил Попков снова может получить премию за призывную компанию в Хорошево-Мневниках

Главе муниципального собрания Хорошево-Мневники опять хотят выписать премию. Потому что он молодец. В размере месячного содержания. Напомню, что Попков уже выписал себе премий, никого не обделил. Глава муниципального округа Хорошево-Мневники Попков Михаил Александрович выписал себе премий на 1 млн рублей за три месяца 2015 года. Дефицит бюджета Москвы 2015: 146,7 млрд рублей http://anna-nik0laeva.livejournal.com/186211.html

8.jpg



Являясь главой округа ( не управы!) Попков исполняет обязанности председателя призывной комиссии. Это входит в его должностные обязанности. Только интересно, в чем заключался личный вклад в призывную комиссию. Напомню, что средства для премирования главы муниципального округа Хорошево-Мневники проектом бюджета не были предусмотрены.







13.jpg17.jpg
Tags: Мневники
Subscribe

  • Машина времени в страшные 90-е

    Уже много лет в пердях жж висят два моих поста с историческими (не моими) фотками конца 90-х - начала нулевых. ВНЕЗАПНО подумалось - ведь некоторые…

  • Настенька

    Рядом с метро полежаевская с обоих сторон улицы на днях стояли приятные молодые люди с флагом роися станет свободной. Я делал роисю свободной в 91…

  • Вид на проспект Жукова, 2004-2007

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments