Mihail Artamonov (Mihail Artamonov) wrote in msk_horoshevka,
Mihail Artamonov
Mihail Artamonov
msk_horoshevka

Медведев объявил об отказе от строительства парламентского центра в Москве

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о необходимости сокращения бюджетных расходов, в частности, об отказе от строительства новых комплексов для органов государственной власти (нового парламентского центра в Мневниках, а также зданий органов исполнительной власти, генпрокуратуры и счетной палаты). Об этом он заявил в субботу, 6 февраля, выступая перед съездом «ЕдРо».

«Уважаемые коллеги, давайте пока забудем о новых офисах. Это интересная тема, но, в конечном счете, траты не всегда эффективны. В настоящий момент можно от этого всего отказаться», - сказал Медведев.

Меджу тем, Мосинжпроект, как выяснилось, лишь недавно выставил на торги "услуги по разработке проектной документации" участка ТПК метро через Мневники от ст. «Хорошевская» до ст. «Можайская» следующими этапами:
1.1 этап: «Стартовый котлован для строительства перегона от ст. «Улица Народного Ополчения» до ст. «Мневники».
1.2 этап: «Стартовый котлован для строительства перегона от ст. «Хорошевская» до ст. «Улица Народного Ополчения».
1.3 этап: «Участок линии от станции «Хорошевская» до станции «Мневники» с тупиками за ст. «Мневники».
2 этап: «Участок линии от ст. «Мневники» до ст. «Можайская»

Срок исполнения по договору 01.08.2016

То есть, само строительство метро здесь теперь точно не начнется ранее 2017 года, а значит, никак не может закончиться ранее 2022 г.
Таким образом, настойчиво повторяемое в последнее время Хуснуллиным обещание ввести в эксплуатацию отрезок от станции «Хорошевская» до станции «Мневники» в 2018 году может вызвать лишь нервное недоумение.
Этот чиновник, похоже, окончательно утратил связь с реальностью.
Subscribe

  • Из телеги сообщают

    Два года назад в столице на ремонт администрации Хорошевского района выделили 2 млн. Естественно, в нынешних реалиях все гладко пройти не могло.…

  • Сначала не мычали потом закукарекали

    Жвачные хавая лапшу из дебилятора и не думали мычать наблюдая процессы только утробно ревели крымнаш оленьпеада чемпеонад и тут внезапно Чево…

  • Собянинские офонарели окончательно.

    )( Кто- нибудь может подсказать, для чего в городе номера и маршруты общественного транспорта перевернули и перемешали? Какие есть вообще версии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments