Фома Опискин (shtirl) wrote in msk_horoshevka,
Фома Опискин
shtirl
msk_horoshevka

А у вас в лифте реклама висит?

реклама2

У меня висит вот такая. На сайте фирмы, которая эту рекламу продаёт, написано: "Легальное местонахождение Вашей рекламы в конкретном жилом комплексе". Это, выражаясь словами классика, "опять-таки случай так называемого вранья". Согласно Статьи 36 Жилищного Кодекса РФ, лифт является общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме. Поэтому если вы лично не давали разрешения на размещение этой рекламы в вашем личном лифте, и вам не по душе, что какие-то проходимцы получают бабло эксплуатируя вашу собственность и не делятся с вами, то пишите жалобу на сайт gorod.mos.ru по проблеме "Нарушение порядка пользования общим имуществом" и прилагайте фотографию несанкционированного рекламного стенда.
Subscribe

  • Жеский секс на куусинена

    Иногда бывает - ловишь карасей, а попадается щука. Отважным исследователям орков на севере Мордора в этот раз повезло - прямо в сети приплыла сережа,…

  • Машина времени в страшные 90-е

    Уже много лет в пердях жж висят два моих поста с историческими (не моими) фотками конца 90-х - начала нулевых. ВНЕЗАПНО подумалось - ведь некоторые…

  • Будни норота-духоносца

    На севере Мордора на ул. Куусинена отважные натуралисты продолжают научьные работы по изучению жизни злобных орков. В комментариях научьный мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments