Mihail Artamonov (Mihail Artamonov) wrote in msk_horoshevka,
Mihail Artamonov
Mihail Artamonov
msk_horoshevka

Москва снова согласовала на Ходынке очередное псевдожильё без школы, ДОУ и поликлиники


Очередной гигантский апартаментный монстр будет построен на краю Ходынского поля, у поворота с Ленинградки на Ходынку (на ул. Авиаконструктора Сухого, по которой проходит граница Хорошевского района), напротив Петровского путевого дворца.

Как считает девелопер, "МФК «Искра-Парк»это смелый и динамичный проект от компании «Галс-Девелопмент» и архитектурного бюро мирового уровня «SPEECH Чобан & Кузнецов».
770 апартаментов бизнес-класса, офисы, магазины, подземные паркинги."


Москомэкспертиза согласовала проектную документацию для строительства многофункционального комплекса (МФК) с подземной автостоянкой по адресу: Ленинградский проспект, вл. 35.
На участке строительства, расположенном в районе Беговой, предусмотрено возведение инвестиционного многофункционального комплекса. В него войдут три корпуса: административно-деловое здание, апартаменты и офисно-деловой центр с апартаментами.

Первый корпус с переменной этажностью от 10 до 12 этажей, где разместятся офисные помещения, столовая и физкультурно-оздоровительный комплекс, обеспечен собственной подземной двухуровневой автостоянкой.

Второй корпус состоит из десяти секций от девяти до 17-ти этажей. На первых этажах разместятся магазины непродовольственных товаров, минимаркет, досуговые центры, SPA-салоны, помещения курсов иностранных языков, ресторан на 100 посадочных мест и бар на 30 посадочных мест. Со второго по 17-й этаж проектом предусмотрены апартаменты.

В третьем, 8-17-этажном корпусе разместятся апартаменты и офисные помещения. Коммерческие площади будут доступны со второго по 13 этаж, а жилые - с 15 по 17 этаж.
Второй и третий корпусы будут иметь общую подземную автостоянку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments