moscowfix (moscowfix) wrote in msk_horoshevka,
moscowfix
moscowfix
msk_horoshevka

Category:

Заговор против жителей земли

Недавно, пролетая над районом, сделал несколько кадров. Посмотрите люди добрыя, какого урода построили вместо кошерного депрессивного рынка у метро Полежаевская с пластиковыми шлепками и полиэтиленовыми одеждами... Но пост не о том. (Все фотки кликабельны)





Началось сие год назад, летом 2014-го, когда невнятные стали по СМИ вещать о необходимом "переводе времени".
Я тогда еще написал:

Государственный деятель Дима, кроме слива России, запомнился одним (да, только одним) хорошим решением - хотя непонятно, он его принял, или ему приказали начальники, которые управляют ими всеми из-за кулисы - он оставил летнее время.

И это было хорошо - наконец-то закончился ежегодный геморой с вечными переводами стрелок, цифр, остальной полоумной мутью. Но это еще не все - главное, день стал длиннее! Как приятно, когда зимой темнеет не в 4 часа дня, а хотя бы в пять! Кажется, что еще можно было бы подкрутить, чтоб темнело в шесть - так более правильно. Хотя ладно, хотя бы так.

Итак, нет достающих переводов стрелок, нет всплеска болезней и самоубийств, связанных с этим каждые полгода, темнее намного позднее - живи, радуйся, спасибо Диме, что хоть одно дело сделал за 4 года фееричного правления.

И вот какие-то агенты влияния, враги народа опять начали грузить и теперь ОНИ ВСЕ собираются опять начать крутить время взад-вперед.
Как же они достали, ироды! Ну что им не сидится?

А ведь всякие ученые и иже писали и говорили, что отмена кручения временем полезно и несет плюсы! (ниже цитата). Вот поэтому они опять время крутить собираются - чтоб всем хуже было! И обращает внимание то, что эта безумная инициатива непонятно кем постоянно генерируется. Какие-то "группы граждан", какие-то "недовольные в сети" - кто конкретно? Вот так и работает закулиса, знакомые методы, чтоб не было никого конкретного. "Мы (кто?)... Было обнаружено (кем?)... Было принято решение (кем?)... Есть мнение..." (Чье мнение? Непонятно).

"Минпромторг РФ, ссылаясь на результаты исследований, в мае прошлого года сделал вывод о том, что оснований «резко менять систему исчисления времени» нет. Более того, действующее летнее время является наиболее благоприятным для психического здоровья людей. Об этом говорится в направленном в Госдуму письме, подписанном заместителем министра промышленности и торговли Глебом Никитиным."


Ироды победили. Опять цитата, уже поста от 14 августа этого года:

"Сейчас за окном - полдевятого вечера, середина августа, ЛЕТО. УЖЕ ТЕМНО!!!! Темно летом, в восемь вечера с половиной!!!
Никогда в жизни такого бреда не было! Чтоб летом в девять вечера было темно полностью - ни при коммунистах, ни при борьке, ни при димоне такого маразма не было!

Зато все лето светало в 3 (три, Карл!) часа НОЧИ. Нахрена это сделано? Солнце летом вставало в полчетвертого утра и светило непонятно для кого три часа - все спят до 6...8 часов как правило в рабочие дни.

Объясните мне, ЗАЧЕМ??? Что за изуверство? Или, может, специально, чтоб потом была причина для обсуждения "по просьбам трудящихся" очередного перевода стрелок для отвлечения внимания быдла от проблем? Подходит только это."


А теперь я с ужасом думаю, во сколько будет темнеть зимой. В час дня??? Это время именно неблагоприятно для жизни.
Фотки заката у м. Полежаевская. Фоном видны высотки Хорошево-Мневников. Фото сделаны в семь вечера, внизу уже темно, машины включили габариты.





Tags: фото района
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments