anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote in msk_horoshevka,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva
msk_horoshevka

Патриотическая парковка у Кадетского корпуса полиции

Оригинал взят у anna_nik0laeva в Патриотическая парковка у Кадетского корпуса полиции

Как думаете, почему на улице Тухачевского, дом 46 не взойдет засеянный газон? Потому что на нем постоянно паркуются те, кто приезжает и встает у Колледжа полиции. Ранее - Кадетского училища.



Что характерно, все иномарки почти увешаны российскими флагами и георгиевскими ленточками.



Может быть, раз повесил флаг из окна, значит все можно?

Что характерно, позвонила в полицию. "02" приняли звонок. Прохожу на этом же месте, через полчаса. Никто не приехал. Хотя, чего удивляться ? Это же КОЛЛЕДЖ ПОЛИЦИИ ! Все машины стояли, как стояли. Звоню еще раз. Ну, вы уже догадались, что парковка на газоне продолжается ежедневно, с утра до ночи. И что-то не видать там эвакуаторов. Не дежурят полицейские у этого заведения. Так что - налетай, паркуйся, здесь ничего никому не будет. Штраф за парковку на газоне ? Не, не слышали. Буду там еще проходить - добавлю еще фотографий. Больно уж показательный случай.

Subscribe

  • Жеский секс на куусинена

    Иногда бывает - ловишь карасей, а попадается щука. Отважным исследователям орков на севере Мордора в этот раз повезло - прямо в сети приплыла сережа,…

  • Будни норота-духоносца

    На севере Мордора на ул. Куусинена отважные натуралисты продолжают научьные работы по изучению жизни злобных орков. В комментариях научьный мир…

  • Настенька

    Рядом с метро полежаевская с обоих сторон улицы на днях стояли приятные молодые люди с флагом роися станет свободной. Я делал роисю свободной в 91…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments