Mihail Artamonov (Mihail Artamonov) wrote in msk_horoshevka,
Mihail Artamonov
Mihail Artamonov
msk_horoshevka

Categories:

Улицу Берзарина перекроют




Движение транспорта на ул. Берзарина будет перекрыто в связи со строительством участка Северо-Западной хорды. Об этом свидетельствует копия протокола заседания межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов введения временных ограничений или прекращения движения, опубликованного на официальном сайте ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).

Когда именно будет перекрыто движение, в документе не уточняется. При этом строительство внеуличных пешеходных переходов предполагается выполнять, не уменьшая количества полос проезжей части улиц, где движение перекрываться не будет. Прокладывать кабели и инженерные коммуникации планируется в ночное время, с 1:30 до 5:30, а также необходимо обеспечить движение общественного транспорта и пешеходов.
Subscribe

  • Жеский секс на куусинена

    Иногда бывает - ловишь карасей, а попадается щука. Отважным исследователям орков на севере Мордора в этот раз повезло - прямо в сети приплыла сережа,…

  • Машина времени в страшные 90-е

    Уже много лет в пердях жж висят два моих поста с историческими (не моими) фотками конца 90-х - начала нулевых. ВНЕЗАПНО подумалось - ведь некоторые…

  • Будни норота-духоносца

    На севере Мордора на ул. Куусинена отважные натуралисты продолжают научьные работы по изучению жизни злобных орков. В комментариях научьный мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments