Mihail Artamonov (Mihail Artamonov) wrote in msk_horoshevka,
Mihail Artamonov
Mihail Artamonov
msk_horoshevka

Categories:

Два гайца попались на взятке


Сегодня в Хорошевском районе сорвалась продажа двух полосатых палочек.

В столице задержаны два сотрудника Дорожно-постовой службы (ДПС), подозреваемые в получении взятки в 25 тыс. руб., сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

«24 февраля сотрудниками подразделений собственной безопасности на ул. 1-я Магистральная были задержаны двое сотрудников ДПС ГИБДД управления внутренних дел по САО по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 25 тыс. руб. от гражданина за непривлечение к административной ответственности.

Если вина подозреваемых будет доказана, то они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание, предусмотренное действующим законодательством, а их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности».
Subscribe

  • Машина времени в страшные 90-е

    Уже много лет в пердях жж висят два моих поста с историческими (не моими) фотками конца 90-х - начала нулевых. ВНЕЗАПНО подумалось - ведь некоторые…

  • Настенька

    Рядом с метро полежаевская с обоих сторон улицы на днях стояли приятные молодые люди с флагом роися станет свободной. Я делал роисю свободной в 91…

  • Вид на проспект Жукова, 2004-2007

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments