sontucio (sontucio) wrote in msk_horoshevka,
sontucio
sontucio
msk_horoshevka

Вот и до нас добрались.

Был весьма удивлен, встретив у метро Беговая, вот такой-вот столбик для сбора податей с автовладеьцев. Машин сейчас и на окраинах много, но вот что-бы за постой с них деньги брали. Честно говоря не ожидал. Пнув нагло раскорячившийся на тротуаре девайс, я узнал его запросы - 40 рублей в час. Трудно сказать много это, или мало, но на час в наших краях мало кто останавливается, это не центр, здесь либо живут, либо работают, так что минимум 8-12 часов выходит. Да еще и эвакуаторы активизировались. Чуть поодаль, наблюдал массовый вывоз автомобилей, мешавших уборке снега. Повезло только тем водителям, кто беспардонно водрузил свое авто на газон. В прочем это уже другая тема.


DSC_5180.JPG
Tags: парковка
Subscribe

  • Жеский секс на куусинена

    Иногда бывает - ловишь карасей, а попадается щука. Отважным исследователям орков на севере Мордора в этот раз повезло - прямо в сети приплыла сережа,…

  • Машина времени в страшные 90-е

    Уже много лет в пердях жж висят два моих поста с историческими (не моими) фотками конца 90-х - начала нулевых. ВНЕЗАПНО подумалось - ведь некоторые…

  • Будни норота-духоносца

    На севере Мордора на ул. Куусинена отважные натуралисты продолжают научьные работы по изучению жизни злобных орков. В комментариях научьный мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments