Записки древлеправославного неформала... (neclud) wrote in msk_horoshevka,
Записки древлеправославного неформала...
neclud
msk_horoshevka

Category:

Метро нас опять обмануло ( о Wi-Fi на Таганско-Краснопресненской линии)...???

Оригинал взят у neclud в Метро нас опять обмануло ( о Wi-Fi)...???
Уже больше недели Wi-Fi в метро (линии Замоскворецкая и Таганско-Краснопресненская) работает жутко... от случая к случаю, то совсем не соединяет, то позволяет доступ только на отдельные сайты....один раз ехал в вагоне, где даже не было наклеек о Ви-фи... в связи с повышением цен на проезд и качеством перевозок-напоминает цинично-совковое "Вам ехать или шашечки?":( А как у вас работает Wi-Fi в метро в последние дни?

З\Ы Я пользуюсь планшетом "Самсунг", который идеально принимает сеть любого кафе столицы и у меня дома (проверено в последние дни , а так он прошел даже провинциальные городки Боснии), получается, что виноваты могут быть только системы метро...

Tags: метро
Subscribe

  • Собянинские офонарели окончательно.

    )( Кто- нибудь может подсказать, для чего в городе номера и маршруты общественного транспорта перевернули и перемешали? Какие есть вообще версии…

  • Из пердей до гей-пляжа: в добрый путь, мученики

    Недавно в посте в ватном раю была какая-то стация метро чтоб отвозить биомассу но вот только в какой биореактор? И вот удача на ютубе встретился…

  • Прощай, 64!

    с364 - "Песчаная площадь" - "Станция метро "Краснопресненская". Нынешний маршрут 64, укороченный до "Краснопресненской" вместо стадиона "Лужники".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments