march_nadya (march_nadya) wrote in msk_horoshevka,
march_nadya
march_nadya
msk_horoshevka

Category:

ТПУ "Хорошевская" быть

Прошли сегодня напряженные двухчасовые публичные слушания по строительству "ТПУ Хорошевская".

В общем, строить будут все и в большом количество. Поскольку деньги привлекаются не только из бюджета Москвы, но и от инвесторов, то тут стандартно не обойтись без прилегающих торговых и офисных центров. Хотя и это спорный вопрос - офисы - это не очень удобно, нужно много парковочных мест, которые будут заняты с утра до вечера, магазины и объекты соцобслуживания - дело полезное, зашел-купил.


Сейчас на районе с транспортом честно говоря - ад. Как будет - не совсем понятно, но хочется чтобы было лучше. На схемах и визуализации все красиво - парковки, организация транспортных потоков, но часто в жизни все бывает немного по-другому (никто не застрахован от двух тачек, которые коцнутся на дороге в час пик и станут причиной пробки). Для тех кто не ездит на машинах - гораздо лучше, метро будет под боком, наземный транспорт организован.

Вообще конечно не повредит этому району благоустройство. Будут строить - перекопают каждый клочок, плиточка, деревья, скамейки, урны. Все новенькое и красивое, большая площадь озелененной территории. Район будет гораздо привлекательнее.

Кто не был, обязательно ознакомьтесь с проектом http://khoroshevskiy.mos.ru/presscenter/news/detail/1440187.html и отправьте письменный пожелания замечания на окружную комиссию.
Tags: метро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments