sontucio (sontucio) wrote in msk_horoshevka,
sontucio
sontucio
msk_horoshevka

Итоги голосования по Парламентскому центру 7:5.

Побывал сегодня на заседании депутатов района Хорошево-Мневники. Основным вопросом повестки было утвердить или отвергнуть представленный разработчиками план, по застройке территории Нижних Мневников. Казалось все просто: "ЗА" или "ПРОТИВ" и можно расходиться по домам. Но нашим депутатам этого мало, надо развести демагогию, поспорить.

DSC_4908.JPG

DSC_4910.JPG

Причем часто дискуссия уходила куда-то далеко от темы и председательствующему приходилось окрикивать депутатов. Правда окрикивал он исключительно тех, кто высказывался против проекта. В прочем это и не удивительно, установка с верху однозначно имела место быть.

DSC_4911.JPG

DSC_4914.JPG

В прениях большинство выступающих разнесли в пух и прах предлагаемый проект застройки Нижних Мневников. Некоторые депутаты предложенный проект поддержали, правда их мотивация сводилась к словесной белиберде, типа современные реалии требуют от нас.... Но были и те, кто попытался высказать свое мнение которое по сути не было сформировано.

DSC_4917.JPG

DSC_4919.JPG

В результате председательствующий весьма профессионально подвел депутатские посиделки к голосованию. Результат которых можно видеть на последних фотографиях. На фото что выше, депутаты голосуют за представленный к рассмотрению проект, таких оказалось семеро. На фото ниже, депутаты голосующие против, их оказалось пятеро. Но часть депутатов проявили отсутствие политического чутья. Решив воздержаться, они попросту выбыли из голосования.

DSC_4925.JPG

В результате проект по застройке Нижних Мневников был принят большинством голосов. Можно рвать на себе волосы, топать ножками, но изменить уже ничего нельзя. Списка депутатов, кто как голосовал у меня нет, но скоро он появится, во всяком случае депутат Логацкая предлагала сделать голосование поименным и председательствующий это попридержал.

DSC_4922.JPG

Присутствующие на мероприятии жители деревни Терехово, наиболее заинтересованные в результате голосования жители Хорошево-Мневников, были крайне недовольны позицией части депутатов и не стесняясь высказывали свое негодование.

DSC_4931.JPG

На этом тема Нижних Мневников естественно не заканчивается, завтра я вернусь к ней. Мне есть много чего рассказать читателям моего блога, далеко не все услышанное и увиденное сегодня я размещаю в данном посте.

Ходынка - взлетная полоса русской авиации.
Сообщество Военное поле.
Сообщество района Хорошево-Мневники.
Сообщество Хорошевского района Москвы.
Сообщество любителей музеев - Дом Муз
Сообщество краеведов Москвы.
Tags: Мневники, Хорошево-Мневники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments