sontucio (sontucio) wrote in msk_horoshevka,
sontucio
sontucio
msk_horoshevka

Categories:

Торгово-развлекательный комплекс «Авиапарк» Первые впечатления.

Сегодня 28 ноября 2014 года, на Ходынском поле, открылся торгово-развлекательный комплекс «Авиапарк». Не смотря на будний день, весь транспорт идущий в сторону Ходынского поля, был переполнен зеваками, желающими взглянуть на самый большой в Европе торговый центр. Вот и я отправился поглазеть, поснимать и оценить построенное.

DSC_4816.JPG

DSC_4819.JPG

DSC_4820.JPG

В первую очередь хотелось посмотреть на огромный аквариум, вытянувшийся от пола до потолка всего здания ТЦ. На рекламных картинках аквариум смотрелся весьма эффектно, а вот в реальности оказался совершенно не выразительный. Рыбок можно разглядеть только в нижней части аквариума, все что выше, смотрится как огромная голубая труба уходящая в небо.

DSC_4821.JPG

DSC_4822.JPG

DSC_4826.JPG

DSC_4829.JPG

DSC_4833.JPG

Немногочисленные арендаторы торговых площадей, вместе с первыми посетителями, толпились в центральной части ТЦ, фотографировались и ждали начала обещанного концерта, на который пригласили участников проекта "Голос". Торговля в первый день явно не шла, посетители глазели по сторонам, рассматривая архитектуру нового ТЦ. В прочем посмотреть было на что только в центральной части комплекса, стоило отойти в сторону и взору открывалась пустота.

DSC_4830.JPG

DSC_4831.JPG

DSC_4832.JPG

DSC_4834.JPG

DSC_4835.JPG

DSC_4837.JPG

DSC_4838.JPG

DSC_4840.JPG

Даже в обжорном ряду было безлюдно. Работала всего одна кафешка азиатской кухни, куда выстроилась длинная очередь, остальные либо монтировали торговое оборудование, либо извещали о своем скором открытии рекламой на закрытых рольставнях. Так что поживится шаурмо-роллом мне не довелось. Ну вот разве что в панорамное окно поглазеть получилось.

DSC_4842.JPG

DSC_4843.JPG

DSC_4845.JPG

DSC_4846.JPG

В общем шопинга и развлечений не получилось. Ну разве что Медиа Маркт учинил "черную пятницу" и я впервые в жизни увидел воочию массовое помешательство. Прежде только на экране телевизора, мне доводилось видеть, как американские маргиналы сносят с полок уцененный товар. Но вот такого, как московский люд хватает по нескольку телевизоров, впервые. Тетка с мальчиком на предпоследнем фото, к примеру хапнула аж шесть телевизоров! Да и остальные от нее не отставали, брали минимум по два, да еще с таким выражением лица, словно черти адский костер разжигающие.

DSC_4848.JPG

DSC_4849.JPG

DSC_4851.JPG

Ходынка - взлетная полоса русской авиации.
Сообщество Военное поле.
Сообщество района Хорошево-Мневники.
Сообщество Хорошевского района Москвы.
Сообщество любителей музеев - Дом Муз
Сообщество краеведов Москвы.
Tags: новости района, торговля, фото района
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments