Mihail Artamonov (Mihail Artamonov) wrote in msk_horoshevka,
Mihail Artamonov
Mihail Artamonov
msk_horoshevka

На Ходынке прошла первая репетиция парада 7 ноября - пока без техники


На Ходынском поле прошла первая сводная репетиция торжественного марша, который состоится 7 ноября на Красной площади в честь легендарного парада 41-го года. На репетицию пришло шесть тысяч человек. Военная техника участия в "прогоне" пока не принимала.

В этом году ноябрьский парад пройдет в 12 раз. Торжественным маршем по главной площади страны пройдут: рота Почетного караула отдельного комендантского Преображенского полка, учащиеся Московского суворовского училища и других кадетских школ города. Историческую часть марша воссоздадут военнослужащие 27-отдельной гвардейской мотострелковой бригады, военнослужащие внутренних войск МВД РФ, кавалерийская группа Президентского полка. Колонны пройдут под аккомпанемент военного оркестра из 200 музыкантов.

Кроме того, в этом году впервые будет организован музей под открытым небом: по Красной площади проедут 63 единицы боевой техники образца 1939-1945 года. Историческая военная техника появится после прохождения пеших колонн, и потом останется на Красной площади до 21.00.
Subscribe

  • Жеский секс на куусинена

    Иногда бывает - ловишь карасей, а попадается щука. Отважным исследователям орков на севере Мордора в этот раз повезло - прямо в сети приплыла сережа,…

  • Будни норота-духоносца

    На севере Мордора на ул. Куусинена отважные натуралисты продолжают научьные работы по изучению жизни злобных орков. В комментариях научьный мир…

  • Настенька

    Рядом с метро полежаевская с обоих сторон улицы на днях стояли приятные молодые люди с флагом роися станет свободной. Я делал роисю свободной в 91…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment