Mihail Artamonov (Mihail Artamonov) wrote in msk_horoshevka,
Mihail Artamonov
Mihail Artamonov
msk_horoshevka

Category:

Закрывают поликлинику


Отоларингологическая поликлиника на м. Беговая (Хорошевское шоссе, дом 1) вошла в число 30 больниц, роддомов и других медучреждений, которые власти Москвы намерены вскоре ликвидировать (список - см. здесь, стр. 47-48).
До 1 ноября врачей и других сотрудников должны уведомить о предстоящем увольнении.

В основном они обслуживали плохо слышащих стариков. Видимо, неактуальная тема для прогрессивных реформистов-экономистов.
Возможно, кому-то понравилось большое (почти тысяча метров) помещение на 1 этаже у самого выхода из м. Беговая...


Филиал № 1 при Московском научно-практическом центре оториноларингологии им Л. И. Свержевского (ранее ПВЛ №2).
Консультативно-диагностическая сурдологическая, фониатрическая помощь взрослому населению г. Москвы.
Сурдологическая - лицам, страдающим заболеваниями уха и нарушениями слуха.
Фониатрическая - лицам, страдающим нарушениями функции голоса.
Обеспечение жителей г. Москвы, относящихся к льготным категориям, в том числе пенсионеров, слуховыми аппаратами (цифровыми и аналоговыми), голосообразующими аппаратами.
Все виды услуг и обеспечение аппаратами - БЕСПЛАТНО.

UPD. Похоже, Москва нашла для себя замечательный способ сократить дефицит Пенсионного фонда - прекратить заниматься таким идиотизмом, как бесплатное продление жизни людей.

Опубликованный на одном из мед.сайтов план реформы системы здравоохранения Москвы, по которому увольнению подлежат свыше 7,5 тыс. работников московских больниц, и ликвидируются 28 крупных медучреждений (включая 15 городских больниц) является «самым мягким» из трех вариантов, подготовленных экспертами в ходе обсуждения этого вопроса. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал заместитель мэра по социальным вопросам Леонид Печатников.

«Если бы эти хакеры залезли бы дальше в этот компьютер, который они взломали, то они бы нашли там еще минимум два исследования, которые проходили параллельно. Тот, который стал достоянием гласности, - это самый мягкий вариант. В самом жестком мы должны сократить больше половины из 75 тыс. сотрудников больниц.

В столичных больницах больше не будет стационарных отделений физиотерапии, сообщил Печатников.
"С точки зрения доказательной медицины нет такого метода лечения, как физиотерапия. Ни в одной стране мира нет таких стационаров, это в лучшем случае амбулаторный метод лечения, а вообще - это платная рыночная услуга - как мануальная терапия, кинезитерапия, массаж, УВЧ", сказал он.

UPD2 «Совесть есть?»
«Лента.ру» записала монолог 73-летнего врача, осужденного за оказание помощи раковому больному. Читать
Subscribe

  • Собянинские офонарели окончательно.

    )( Кто- нибудь может подсказать, для чего в городе номера и маршруты общественного транспорта перевернули и перемешали? Какие есть вообще версии…

  • Из пердей до гей-пляжа: в добрый путь, мученики

    Недавно в посте в ватном раю была какая-то стация метро чтоб отвозить биомассу но вот только в какой биореактор? И вот удача на ютубе встретился…

  • Прощай, 64!

    с364 - "Песчаная площадь" - "Станция метро "Краснопресненская". Нынешний маршрут 64, укороченный до "Краснопресненской" вместо стадиона "Лужники".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments