Егор (usu_frukt) wrote in msk_horoshevka,
Егор
usu_frukt
msk_horoshevka

Categories:

Соблюдение запретов - удел свободного человека

Сегодня на Хорошевке водитель мотоцикла сбил пешехода. И тот, и другой считали, что соблюдение норм права необязательно.

Пешеход выбежал на проезжую часть чуть раньше, чем загорелся разрешающий сигнал светофора. Побежал быстро-быстро. И как раз успел на пересечение с траекторией движения мотоцикла. Мотоцикл пересек стоп-линию чуть позже, чем загорелся красный свет.

Из-за этого совпадения красный свет загорелся в глазах у обоих. Потух ли он, или боль продолжает искрить в их мозгу и сейчас, я не знаю. Надеюсь на лучшее.

Как же ничтожен человек, не желающий соблюдать элементарные правила. Незащищен, опасен для окружающих. Выполняйте правила, друзья. Требуйте того же от окружающих.

Tags: происшествия
Subscribe

  • Жеский секс на куусинена

    Иногда бывает - ловишь карасей, а попадается щука. Отважным исследователям орков на севере Мордора в этот раз повезло - прямо в сети приплыла сережа,…

  • Машина времени в страшные 90-е

    Уже много лет в пердях жж висят два моих поста с историческими (не моими) фотками конца 90-х - начала нулевых. ВНЕЗАПНО подумалось - ведь некоторые…

  • Будни норота-духоносца

    На севере Мордора на ул. Куусинена отважные натуралисты продолжают научьные работы по изучению жизни злобных орков. В комментариях научьный мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments