moscowfix (moscowfix) wrote in msk_horoshevka,
moscowfix
moscowfix
msk_horoshevka

Строительство в Хорошево-Мневниках

Спасибо за информацию Mihail Artamonov



На странице, откуда взята эта карта справа есть еще две - до 14 года и после 14 года:

http://stroi.mos.ru/horoshevo-mnevniki

Что интересно, после слома и строительства десятков новых домов НИ ОДНОЙ новой поликлиники. А еще жалко школьников - школ тоже нет. Оно и понятно - никакого дохода поликлиники не приносят, а строить быдлу народу - значит, тратить кровно заработанные деньги. Вспоминается, что недавно олигарх Сечин отказался предоставить данные о своих доходах от торговли русской нефтью, которая вроде как принадлежит не только ему, но и быдлу народу.

Про старенькую четырехэтажную поликлинику № 115 в интернете много чего написано, достаточно ввести в поисковике. Так ведь сечины, собянины и прочие .......................... в нее никогда не попадут, поэтому им похрен на быдло народ.

Отзыв (там много подобных) отсюда
Доброго дня. Мне нужно было сделать санаторно-курортную карту (только и всего!) Вроде бы ничего заоблачного. Но... это какой-то ужас! Система не налажена: терапевты не знают правил своей же клиники , не выписала мне направление для прохождения УЗИ, идите, говорит, Вам так дадут талон, прихожу в окошко, там сидит "цербер", который ничего не слышит, твердит одно: талонов нет и не дам без направления. Терапевт эта была последний день перед отпуском. "Милая" заведующая (с косым глазом) рявкнула мне, что нужно тогда идти к другому терапевту (я к своей отсидела живую очередь 2, 5 часа) Я вопросила: и что, мне опять придётся сидеть три часа, чтобы получить эту бумажку? И почему ваши врачи не знают, что нужно выписывать направление, раз без него не попасть на УЗИ и др. На что она мне ответила: А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО НЕ БУДЕТЕ СИДЕТЬ В ОЧЕРЕДЯХ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ??? ВЕЗДЕ СИДЯТ И ВЫ СИДИТЕ!
Вот оно - отношение к пациентам! И этим всё сказано! Если у руководства такой посыл, то что можно говорить о рядовых врачах?! На входе сидит охранница и на входе орёт каждому входящему: раздевайтесь, куда пошли? В регистратуре ничего толком объяснить не могут, не слушают, ходят, делая вид, что Вас не видят.... Я в шоке!
Вообщем, развернулась я, как оплёванная и ...ушла в платную клинику. ПОЗОР!
Tags: Мневники
Subscribe

  • Боевые орки защищают свои скрепы

    Эксперты орковеды замечают в коментах ютуба, что.

  • Осень ближе

    И у великово русково норота обостряюца болезни, некоторых приходится принудительно:

  • Жеский секс на куусинена

    Иногда бывает - ловишь карасей, а попадается щука. Отважным исследователям орков на севере Мордора в этот раз повезло - прямо в сети приплыла сережа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments