Mihail Artamonov (Mihail Artamonov) wrote in msk_horoshevka,
Mihail Artamonov
Mihail Artamonov
msk_horoshevka

Categories:

И ещё один...


Проект торгово-развлекательного комплекса с бизнес-центром и паркингом на пересечении Звенигородского шоссе и 3-го Силикатного проезда был одобрен комиссией на очередном Рабочем рассмотрении у Главного архитектора Москвы.

Это здесь.
Согласно концепции ТПО «Резерв» Владимира Плоткина, комплекс представляет собой трехэтажный стилобат ТРЦ (всего 125 тыс. кв. м торговых площадей) и поставленный поперек Звенигородского шоссе вертикальный блок высотой 30 этажей и 140 метров (общая площадь 45 тыс. кв. м).

В феврале с.г. права на запущенный в 2008 г. и вскоре замороженный в кризис проект многофункционального комплекса перешли от компании «Белеран», дочки «Дон-строй инвеста», к компании «Ривер тауэр», принадлежащей основателю «Дон-строя» Максиму Блажко.

Напомним, что другое крыло "Дон-строя" - «ДС-девелопмент», позднее переименованный в «Нордстар девелопмент», в своё время "обогатило" силуэт Хорошевки башней "Нордстар Тауэр", формы которой, по мнению автора поста, крайне дисгармоничны с традициями Москвы, и были бы уместны скорее где-нибудь в азитско-тихоокеанском регионе.
Tags: строительство
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, на улице Мневники, д. 13 существовала парикмахерская - в неё я ходил всю свою жизнь. Более того, мой сын тоже ходит в неё и отказывается…

  • (no subject)

    Приветствую сообщников! Посоветуйте плз приличную парикмахерскую в нашем районе (но только не с заоблачными ценами), в которой не паникуют при виде…

  • Обзор парикмахерских

    Здравствуйте господа!!! Чего то я оброс за последнее время. Решил сходить облагородить шевелюру. Вот только пока не знаю куда можно сходить... Самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments