Mihail Artamonov (Mihail Artamonov) wrote in msk_horoshevka,
Mihail Artamonov
Mihail Artamonov
msk_horoshevka

Фотографировать Москву стало опасно для жизни


Столичный фотограф скончался при задержании в Петровском путевом дворце.
54-летний житель Восточного административного округа Москвы с фотоаппаратом был задержан охранниками на территории памятника архитектурного наследия в районе "Динамо" и скончался до прибытия полицейских.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сотрудник ЧОП сообщил полиции о проникновении неизвестного в Петровский путевой дворец. Приехавшие по звонку стражи порядка выяснили, что охранники обнаружили фотографа и попытались его задержать с применением физической силы. Мужчина неожиданно почувствовал себя плохо, и ему вызвали скорую помощь, до приезда которой он скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента. Следователи будут выяснять, насколько было оправдано применение чоповцами силы к 54-летнему москвичу. Как отмечает "КП", сторожам будет сложно доказать свою невиновность в силу того, что с 18 апреля по 18 мая в Москве проходит празднование Дней исторического и культурного наследия, и, как говорится в анонсе приуроченных к этому мероприятий, "для большинства горожан это единственная возможность в году посетить знаменитые столичные особняки, дворцы, посольства - здания, закрытые для посещения в обычные дни.
Tags: происшествия
Subscribe

  • Боевые орки защищают свои скрепы

    Эксперты орковеды замечают в коментах ютуба, что.

  • Осень ближе

    И у великово русково норота обостряюца болезни, некоторых приходится принудительно:

  • Жеский секс на куусинена

    Иногда бывает - ловишь карасей, а попадается щука. Отважным исследователям орков на севере Мордора в этот раз повезло - прямо в сети приплыла сережа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments