or_just_words (or_just_words) wrote in msk_horoshevka,
or_just_words
or_just_words
msk_horoshevka

новые варвары в парке - 2

предыдущий пост вызвал нулевой отклик.

в минувшие выходные в парке встрепенулись радетили белочек (скорее всего именно они, т.к. активность проявляется именно у беличьих кормушек): на десятке из приговорённых и заранее изувеченных почти 200 живых деревьев появились примотанные скотчем и упакованные в полиэтилен листы а4 с трогательными надписями, мол, не смейте рубить, дерево живое.

а варвары тем временем увеличивают счёт/аппетиты: надрубы появились у наклонённых живых тополей у ходынской ограды (напротив дома 17 по куусинена, в углу южной части парка) и у мешающей проезду к бытовкам живой сосны в северной части парка.
только на собачьей площадке надрублено 10 живых деревьев - т.е. четверть из того, что там растёт. при этом 2 приговорённые огромные старые берёзы заведомо положат при падении ещё несколько деревьев.

интересно общее число ныне растущих деревьев в парке, и какой процент от них составляют эти почти 200 приговорённых (а сухих/мёртвых среди них - менее дюжины).

АПДЕЙТ.
на собачьей площадке (не зря не поленился зайти) нумерация крайне забавна и характеристична/информативна: на одном из приговорённых стоит номер 35, все остальные нумеруются от 170 вверх, причём сам номер 170 использован дважды.
...а трогательные листочки уже сорваны - "враг не дремлет"...
Tags: Берёзовая роща, вандализм, вырубка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments