sontucio (sontucio) wrote in msk_horoshevka,
sontucio
sontucio
msk_horoshevka

Category:

Митинг в Хорошево-Мневниках.

Оригинал взят у sontucio в Митинг в Хорошево-Мневниках.
Сегодня у памятника народным ополченцам Москвы, прошел митинг против застройки Серебряного бора и строительства северо-западной хорды. На митинг приглашали жителей районов Щукино и Хорошево-Мневники, но как я понял люди приехали и из соседних районов. Судя по флагам, организаторами стали две партии КПРФ и Яблоко. Писать о речах выступавших мне не хочется. Во первых если кому не безразлично что происходит в его городе, должен сам проявлять на подобные мероприятия и проявлять хоть немного социальной активности. Во вторых многие выступающие склонны приплетать к заявленной теме митинга свои личные политические и религиозные воззрения, что совершенно излишне и отпугивает от хорошего начинания много активных москвичей. Так что предлагаю просто посмотреть фотографии о сегодняшнем митинге у памятника народным ополченцам Москвы.


























































Ходынка - взлетная полоса русской авиации.
Сообщество района Хорошево-Мневники.
Tags: Серебряный Бор, Хорошево-Мневники, события, фото района
Subscribe

  • Боевые орки защищают свои скрепы

    Эксперты орковеды замечают в коментах ютуба, что.

  • Машина времени в страшные 90-е

    Уже много лет в пердях жж висят два моих поста с историческими (не моими) фотками конца 90-х - начала нулевых. ВНЕЗАПНО подумалось - ведь некоторые…

  • Настенька

    Рядом с метро полежаевская с обоих сторон улицы на днях стояли приятные молодые люди с флагом роися станет свободной. Я делал роисю свободной в 91…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments