sontucio (sontucio) wrote in msk_horoshevka,
sontucio
sontucio
msk_horoshevka

Category:

О плановом расширении улицы Народного Ополчения в рамках проекта строительства Северо-Западной хорды

Согласно новому плану Северо-Западная хорда, пройдет не в обход Октябрьского поля по улице Берзарина, а по улице Народного Ополчения. На месте и без того зажатой жилыми домами улицы, появится трасса шириною до 10 полос, для строительства которой потребуется спилить все растущие здесь деревья. Это конечно упростит жизнь многим автомобилистам, но при этом на несколько лет строительства испортит ее местным жителям.










А если все работы ограничатся только расширением дороги, без последующих защитных мероприятий, а по хорошему переселения людей, оказавшихся в недопустимой близости от трассы, то жизнь их будет испорчена навсегда. Так что пока не поздно, приходите 2 июля в Доме Романса по адресу ул. Расплетина, д. 2, где состоятся Публичные слушания, от которых зависит дальнейшая судьба района! Сегодня участок улицы Народного Ополчения подлежащий расширению выглядит так: смотрим фото.










Работы по переносу коммуникаций уже начались. Но на информационных щитах о расширении дороги ничего не написано. Пока это дублирование теплоснабжения.













Перекладка газонов при запланированном расширении дороги смотрится совсем нелепо.





Tags: Щукино, дорожное движение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments