sontucio (sontucio) wrote in msk_horoshevka,
sontucio
sontucio
msk_horoshevka

Завод "Галалит" и его жители. Часть 2.

Продолжаю публиковать воспоминания Александра Маркова. В этой серии он рассказывает о жителях поселка при заводе "Галалит", судьба которых во многом схожа с судьбой миллионов граждан СССР.




Дальше по корридору слева перед лестницей на второй этаж была ниша, в которой стояло гинекологическое кресло, о котором я уже писал. На месте этой ниши до войны была дверь, а со стороны завода была пристройка - маленькая хибарка, в которой жили Надежда Зубкова с дочерью. Надежда работала на заводе. Позднее дочка вышла замуж за дипломата и они уехали в Китай. Хибару сломали, а дверь заложили.

Продолжение в журнале Sontucio
Tags: Нижние Мневники, фото района
Subscribe

  • Из телеги сообщают

    Два года назад в столице на ремонт администрации Хорошевского района выделили 2 млн. Естественно, в нынешних реалиях все гладко пройти не могло.…

  • Сначала не мычали потом закукарекали

    Жвачные хавая лапшу из дебилятора и не думали мычать наблюдая процессы только утробно ревели крымнаш оленьпеада чемпеонад и тут внезапно Чево…

  • Собянинские офонарели окончательно.

    )( Кто- нибудь может подсказать, для чего в городе номера и маршруты общественного транспорта перевернули и перемешали? Какие есть вообще версии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments