sontucio (sontucio) wrote in msk_horoshevka,
sontucio
sontucio
msk_horoshevka

Categories:

Закатаем в асфальт Столицу!

Ассоциации с комсомольскими стройками советского времени, возникают когда смотришь с какой скоростью Москву закатывают в асфальт. Данная парковка возникла на пересечении улицы Народного Ополчения и проспекта Маршала Жукова за считанные дни. При строительстве развязки на пересечении выше указанных улиц, было спилено огромное количество деревьев мешавших строительству. Жителям пообещали высадить в два раза больше, но по окончании стройки. Это было при прежнем мэре. Новое руководство города взявшись за решение проблемы нехватки парковочных мест про обещания своих общественников похоже позабыло. Большое количество парковочных мест дело конечно хорошее, но не создаст такое решение одной проблемы множество других?




Продолжение в журнале Sontucio
Tags: Хорошево-Мневники
Subscribe

  • 82й квартал

    Все рендеры и бессмысленное видео совершенно целенаправленно вводят в заблуждение относительно этажности застройки Но обратим внимание на более…

  • Чтобы помнили: 75й квартал Хорошёво-Мневники

    Этот пост навеян недавней дискуссией в одном из постов сообщества о дворовых территориях домов 35 и 39 по проспекту Жукова. Вот карты - 2007го и…

  • новости посевной кретинов-мичуринцев

    все посаженные в прошлом году здоровые и сильные молодые сосны (+ пара елей и полдюжины лиственниц) за лето благополучно побурели, частично осыпались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments