zightsev (zightsev) wrote in msk_horoshevka,
zightsev
zightsev
msk_horoshevka

Categories:

Песня о Соколе. Часть III. 3-я Песчаная улица.



В те времена, когда младенчество моё уже закончилось, а отрочество ещё не началось, и родители со мной переехали из комнаты в коммуналке на улице Георгиу-Дежа в отдельную квартиру на Водном Стадионе, на Сокол я продолжал наведываться.

Название «3-я Песчаная» вызывало во мне тогда двоякие чувства. Я очень не любил ездить туда с мамой, потому что такая поездка неизбежно означала посещение стоматологической поликлиники, по сей день расположенной в доме №5 по этой улице. Поездки же с папой на 3-ю Песчаную вызывали приятную дрожь предвкушения ещё на этапе их планирования и подразумевали праздник большого футбола. Тогда, в конце 70-ых, появилась у меня детская мечта, к которой я, кажется, никогда не относился серьёзно – жить на этой улочке длиною в четыре дома, но непременно на верхнем этаже и с видом на стадион ЦСКА, чтобы смотреть игры любимой команды со своего балкона.

А дальше...
Tags: Сокол, соседние районы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Боевые орки защищают свои скрепы

    Эксперты орковеды замечают в коментах ютуба, что.

  • Осень ближе

    И у великово русково норота обостряюца болезни, некоторых приходится принудительно:

  • Жеский секс на куусинена

    Иногда бывает - ловишь карасей, а попадается щука. Отважным исследователям орков на севере Мордора в этот раз повезло - прямо в сети приплыла сережа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments