sontucio (sontucio) wrote in msk_horoshevka,
sontucio
sontucio
msk_horoshevka

Category:

Дачу Лемешева в Серебряном бору хотят снести.

Бывшая дача С. Я. Лемешева в Серебряном бору в настоящее время находится в чрезвычайно заброшенном состоянии. Здание 1905 года постройки, не раз меняло своих хозяев, Сергей Яковлевич самый известный из них, наверное по этому в народе ее называют «Лемешовской». Дача знаменита еще и тем, что на ней в 2004 году снимали фильм «Московская сага», по одноименному роману Василия Аксенова. В настоящее время территория дачи используется как база предприятия по ремонту и обслуживанию дач Серебряного Бора. Есть сведения, что дачу Лемешева собираются сносить. О состоянии дома можно судить по сделанным снимкам.



Продолжение в журнале Sontucio
Tags: Серебряный Бор
Subscribe

  • Фото/видео/телефонный штатиф из илитного Фикспрайса

    Школьникам на заметку... Недавно, посетив разные марк и спенсер, эйч энд м, патриция пепе в торговых центрах Авиапарк/Хорошо и фикспрайс на овощной…

  • Рептелоеды заметают следы

    Старожилы помнят, как человек из подполья передал мне суперсекретный прибор для отслеживания закулисы. Прибор тот показывал базы рептелоедов…

  • Памяти 21-го троллейбуса

    Решил, что этот рассказ должен быть здесь для истории. Изначальный пост писался для всех, в т.ч. людей из других районов и даже городов, поэтому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments