annakora (annakora) wrote in msk_horoshevka,
annakora
annakora
msk_horoshevka

КОНКУРС!!!
Что возникает перед нашим мысленным взором при упоминании о Москве? С чем ассоциируется столица у каждого из нас? Безусловно, никто не останется равнодушным к магии древнего города. Сердце начинает биться чаще при виде той величественности, которая пронизывает насквозь столицу нашего огромного государства. Однако для одного столичный ритм – неотъемлемая часть жизни, этот ритм необходим как воздух. Другой же при виде нескончаемого потока машин, бесконечной вереницы вечно спешащих куда-то людей чувствует глобальное одиночество. Никто не станет отрицать, что Москва способна вызывать самые разнообразные эмоции в различные моменты нашей жизни. ..
Tags: конкурсы, события
Subscribe

  • Большой передел

    Объявлены публичные слушания по проекту переделки дорожной сети, переходов и остановок НГПТ, который затронет значительную часть территории…

  • По следам наших публикаций-4

    Некоторое время назад в сообществе были выложены кадры с работой "стопхама" на Куусинена (упэрыкамэра упэрыкамэра, ны вы помните) и вот…

  • МоскваМеняется

    Шедевр. Хуснуллину и его "кротовым норам" слава! Оригинал взят у chelovekorkestr в Первый участок московской хорды готов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments