melanyja (melanyja) wrote in msk_horoshevka,
melanyja
melanyja
msk_horoshevka

Московские выборы

Воскресенье, 4 декабря пройдут выборы в Московскую городскую Думу. 20 мест в Думе будут избираться по партийным спискам, 15 мест - прямым голосованием от населения. Хорошевский район САО включен в Избирательный округ №2. С кандидатами в депутаты можно ознакомиться здесь.
Если коротко, то кандидатам можно дать такую характеристику.

Кандидат от власти - И.Е. Антонов

Официальный сайт Игоря Антонова.
И.Е. Антонов является депутатом Московской городоской Думы от районов Войковский, Левобережный, Головинский, Молжаниновский. Перед избранием в работал начальником 12-го района предприятия "Тепловые сети". Антонов - активный участник партии "Единая Россия", на выборах поддерживается Московским правительством. В Думе является председателем бюджетно-финансовой комиссии, также рассматривает обращения жителей по социальным вопросам.

Оппозиционный кандидат - И.М. Рукина.

Официальный сайт Ирины Рукиной.
И.М. Рукина - депутат Московской городоской Думы от районов Тимирязевский, Савеловский, Беговой, Коптево, председатель Комиссии по экономической политике. Рукина - доктор экономических наук, работала на заводе Знамя труда. Ю.М. Лужков как-то сказал, что способности Рукиной позволяют ей стать мэром. Однако в список Единой России Рукина не вошла. Обычно Рукина поддерживает жалобы жителей по поводу незаконной застройки, нарушения экологии и т.д. В настоящее время поднимает на обсуждение вопросы, связанные с реформой ЖКХ.

Третий кандидат - В.Д. Улас

Персональная страница Владимира Уласа.
В.Д. Улас в иерархии КПРФ занимает высокую должность - Первый секретарь Московского горкома КПРФ, что ставит его в ряд со знаменитыми "хозяевами" Москвы - Гришиным, Ельциным. Регулярно выдвигается на вех выборах, но ни разу избран не был. На агитационных листовках выступает против политики Московского правительства, на практике старается не конфликтовать с городскими властями.

Остальные 3 кандидата в общественной жизни района замечены не были.
Графы "Против всех" на выборах 4 декабря в бюллетенях не будет. Если не ходить на голосование - есть вероятность, что за вас проголосует кто-то другой (преценденты именно в Хорошевском районе были). Если получить бюллетень и испортить его, голос нигде не будет учтен, кроме как в явке избирателей.
Информация о местах голосования появилась на плакатах Избирательных комиссий, которые развешиваются на дверях подъздов.
Tags: депутаты
Subscribe

  • Абиссус... Абиссум... Инвокет... Твою мать...

    Несколько раз в сообществе я постил репортажи с того самого места где. Там было и про марсианский чай на речке, и про краники (в мае прошлого года).…

  • Фотографии Х-М и не только

    Из личного архива Шаповал С.А. Он мне отдал свой старый компьютер, который с 2010 года не включал, а я по старой привычке просмотрел имеющиеся там…

  • Вспоминая в 2010 год

    Недавно тыкая в папочки в компьютере потыкал в папочку с архивом фоток 2010 года. Ровно десять лет назад, как оказалось, в районе Хорошевки было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments